mardi 13 mars 2012
 
Image
NOS SPECIALITES

Nos spécialités

Un grand choix de plus de 60 galettes au blé noir telles que :

  • la Chevrette Gourmande au fromage de chèvre, son toast au pain d’épice et sa touche de miel
  • la Pomme- Andouille ( Andouille de Bretagne et pommes cuites)
  • la Texane ( bœuf haché, oignons, œuf à cheval et salade)
  • la Tandoori ( poulet sauce curry et tagliatelles de courgettes)
  • la Fermière ( Fromage à raclette, pommes de terre, jambon cru)
  • la Poireau - St Jacques (Fondue de poireaux crémeuse et St Jacques)

Nos autres spécialités maison

les Fournées : fines pâtes à pizza avec une base à la crème telles que :

  • la Fournée Chèvre (chèvre et saucisson)
  • la Fournée Truite (emmental, truite fumée, oignon et tomates fraîches)
  • la Fournée Epinard (épinard, chèvre, tomates fraiches et éclats de noisette)

les Régalettes : (unique à Metz !) rapés de pommes de terre garnis telles que :

  • la 4 Fromages (sauce tomate, emmental, raclette, chèvre, bleu et lardons)
  • la Normande (camembert, champignons)
  • la Poireau-Truite (fondue de poireau et truite fumée, emmental)
 
A propos
Nous sommes situés à deux pas da la Cathédrale Saint-Etienne et du centre historique de la ville de Metz, et à proximité de ses lieux culturels( Théâtre, Arsenal, cinémas). En plein cœur du centre piétonnier, nous jouissons d’une petite terrasse ensoleillée dés les beaux jours. Nous proposons le plus (...)
En savoir plus »
RSS
Thèmes